Без разнообразных свежих овощей трудно представить традиционную итальянскую кухню, поэтому и постные блюда в BUONO получились разнообразными и полезными.
На закуску в BUONO стоит заказать богатое растительным белком киноа со свежими овощами (1050 руб.) или перец рамиро с киноа и белыми грибами (1250 руб.). Об итальянской классике напомнит сочное карпаччо с томатами (1250 руб.). Весеннее настроение создадут полезные листья салата с авокадо, яблоком и спаржей (1250 руб.).
Среди супов есть как традиционные: суп с лесными грибами (720 руб.) так и оригинальный сытный суп-пюре из нута с белыми грибами (850 руб.) и суп-пюре из запеченной свеклы (650 руб.),
Конечно же, в постное меню повара ресторана включили пасту и ризотто. Спагетти с овощами и томатным соусом (950 руб.) придутся по вкусу даже тем, кто не соблюдает православные традиции. Ризотто с зеленой спаржей и ароматным базиликом (1400 руб.) напомнит о том, что и лето уже не за горами.
Тосканские рулады из савойской капусты с чечевицей и соусом из брокколи (950 руб.) покорят сердце поклонников региональной итальянской кухни. А для сторонников русской классики в меню включили жареный картофель с белыми грибами (950 руб.)
Отказываться от сладкого постящимся вовсе не обязательно – считают в BUONO: в меню представлено сразу два постных десерта: панна котта из кокосового молока с тропическими фруктами (650 руб.) и гаспачо из клубники с лимонным сорбетом (850 руб.)