Грибной сезон 2021 в ресторане BUONO начинается со сморчков. Весь май гостям предлагают итальянские блюда с первыми дарами леса. Для кулинаров — это настоящий бриллиант. Недаром сморчок после трюфеля самый дорогой гриб.
Итальянское меню BUONO всегда строится на качественных и сезонных продуктах, а в элегантном интерьере панорамного ресторана и на его солнечных застекленных террасах блюда со сморчками особенно органичны. Зеленые листья салата со свежей спаржей и стручковой фасолью в сочетании с жареными сморчками и пряным ореховым соусом (1550 руб.) создают весьма полезное и вкусное блюдо. Горячая закуска морские гребешки со свежим шпинатом, зеленой спаржей и сморчками под трюфельным соусом (2650 руб.) радует своим аппетитным ароматом и ярким вкусом. Деликатесные весенние грибы добавляют в крем-суп из брокколи с луком-фри (950 руб.), с ними готовят черные паппарделле в сливочном соусе и горгонзолой (1250 руб.) и подают пиццу из дровяной печи с трюфелем, рукколой и пармезаном. По желанию сморчки можно добавить и в блюда из основного меню ресторана: 50 г — 1050 руб., 100 гр – 2100 руб.
Посетите сезон сморчков в ресторане BUONO и подарите себе гастрономическое удовольствие от блюд с этим деликатесом.