С 1 по 15 октября пройдет Российский Ресторанный Фестиваль.
Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.
Меню:
- Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью
- Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем
- Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука
Стоимость сета составит 4990 р.
Напитки:
- TCHAIKOVSKY SPRITZ 600 р
- GAMBINI PEACH SPRITZ 600 р
- Шот TCHAIKOVSKY 350 р
Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.
Меню:
- Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью
- Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем
- Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука
Стоимость сета составит 4990 р.
Напитки:
- TCHAIKOVSKY SPRITZ 600 р
- GAMBINI PEACH SPRITZ 600 р
- Шот TCHAIKOVSKY 350 р