Карпаччо из томатов и авокадо с воздушной гречкой, спагетти с жареными артишоками и спаржей, кальцоне со шпинатом и чесноком, овощной суп минестроне или вегетарианская пицца: с заботой о здоровье гостей повара BUONO создали сбалансированные и разнообразные блюда для современных жителей мегаполиса, где уровень нагрузок не прощает сильных ограничений в рационе, даже на время Великого Поста.
Сытный вариант обеда или ужина среди недели - зеленые листья салата с авокадо, яблоком, спаржей и стручковой фасолью, ржаное ризотто с древесными грибами и суп из тыквы.
Названия постных десертов BUONO звучат, как итальянская мелодия: овсяная паннакота с соусом из ежевики и голубики и кокосовый трюфель с хрустящими фисташковыми кранчами. Buonissimo! Buono!