события

Русские, итальянские и французские блины на масленичной неделе в Buono

В этом году кроме традиционных пшеничных блинов с различными топпингами в масленичном меню BUONOблюда с блинами на тему итальянской и французской кухни.

Блины с баклажанами на гриле, томатами даттерини, сырами страчателла и скаморца, блины с грибами, моцареллой и рикоттой в томатном соусе или со шпинатом,рикоттой и соусом «Бешамель» напомнят вкусы солнечной Италии, а французский десерт «Креп Сюзетт» добавит русскому празднику нотку романтики.

Еще одно блюдо, заслуживающее внимание – сет из блинов с тремя видами икры (лосося, палтуса и щуки). Доконца марта при заказе 0,5 л органической водки «Чистые росы» такой сет гости получат в качестве комплимента.

К классическим пшеничным блинам можно заказать на выбор: черную осетровую или красную икру, лосось слабой соли, сметану, мед, сгущенное молоко или вишневое варенье. А на десерт – пышные сладкие панкейки с рикоттой и клубничным сорбетом.