Традиционно, гостей ждет шведский стол с разнообразием итальянских блюд для позднего завтрака, большой выбор популярных холодных закусок, салат-бар, где повара приготовят теплые салаты на ваш вкус, супы, ассортимент горячих блюд, в паста-баре из предложенных ингредиентов соберут пасту по вашему рецепту и домашние десерты. Взрослых встретят приветственным бокалом аргентинского игристого вина Chandon и предложат продегустировать пиво Grimbergen.
Для юных гостей в этот день предстоит много интересных открытий во время интерактивного химического шоу: знакомство с жидким азотом, запуск ракеты на холодном топливе, ледяной телекинез, хрустальная роза и создание дымовой завесы! Дети и взрослые узнают как с помощью сухого льда создать «туманную» вечеринку, пострелять дымовыми кольцами, как принимать крио-душ, сделать мыльную бомбочку, приготовить химическую газировку и что такое «Будильник ученого». А далее на кулинарном мастер-классе повара ресторана поделятся своими секретами и научат готовить равиолли с рикоттой и сезонными ягодами.
Время проведения: с 12:00 до 15:00
Стоимость участия: 3950 руб., для детей до 12 лет – бесплатно.
Обязательно предварительное бронирование на сайте https://buonomoscow.ru/branch