события

Сезон белого трюфеля в BUONO

Белый трюфель — синоним гастрономической роскоши. Ежегодно с конца октября по декабрь в разных регионах Италии от Венето до Тосканы, и от Пьемонта до Калабрии шеф-повара предлагают блюда с белым трюфелем. 

Вплоть до Нового года изысканный аромат деликатесного гриба будет наполнять залы и застекленные панорамные террасы итальянского ресторана BUONO. Гости смогут выбрать блюда с трюфелем из специального меню.

Ароматный деликатес подчеркнет выразительность мясного вкуса в тартаре из говядины с сырно-трюфельным соусом (2150 руб.). 

Любителей морепродуктов впечатлит трюфельное карпаччо из морского гребешка с фенхелем(1550 руб.), а нежные морские гребешки со свежим шпинатом, зелёной спаржей и сморчками под трюфельным соусом (2650 руб.). 

С трюфелем в BUONO подают итальянскую классику: равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом (1250 руб.), кремовое трюфельное ризотто со спаржей (1450 руб.) ипиццу с бурратой и моцареллой (1150 руб.). 

Поклонники домашней пасты оценят тальятелле в пармезане со сливочным соусом и белым трюфелем (3350 руб.) и благоухающие двойным грибным ароматом тальятелле с белыми грибами и трюфельным соусом (1310 руб.). 
Для тех кто предпочитает мясные блюда рекомендуем турнедо Россини на бриоше с фуа-гра и  трюфельным соусом.

Не забыли и про десерт – любителям сладостей просто невозможно удержаться, чтобы не попробовать десерт шоколадный трюфель (1250 руб.), а затем и трюфельное мороженое (250 руб.).