Цикл эксклюзивных эновстреч продолжается: в пятницу, 25 октября, состоится эногастромический ужин под чутким руководством бренд-амбассадора винодельни «Шато де Талю» Маргариты Гультяевой и главного энолога Франком Дюсенером.
25 октября ресторан BUONO приглашает провести вечер с изысканными красными резервными винами от винодельни «Шато де Талю». Приглашенные смогут насладиться вечерним путешествием в мир вкусов под руководством бренд-амбассадора винодельни Маргариты Гультяевой.
Винодельня «Шато де Талю» известна своей философией Art de Vivre — искусством жить со вкусом. Главный энолог Франк Дюсенер подготовил для гостей ужина тщательно выбранную коллекцию вин с индивидуальным характером и потенциалом к выдержке.
В меню шесть изысканных подач от шеф-повара BUONO Андреа Галли. Вечер начнется с комплимента — домашней брезаолы и рикотты с цедрой лайма в сопровождении игристого вина «Она сказала «Да!»». Следующая подача будет не менее интригующей — пате из куриной печени и фуагра с вином Шато де Талю Каберне Фран Резерв. Далее последует карпаччо из говядины и белых грибов в сочетании с Шато де Талю Мерло Резерв. На горячее подадут паппарделле с рагу из говяжьих хвостов и пармезаном с Шато де Талю Красностоп Резерв. И утиную ногу с вишнёвым соусом и вином Шато де Талю Шираз Резерв .Завершится ужин десертом «Апельсиновая фантазия» и фирменной Лимончела Боно.
Стоимость меню с винным сопровождением составляет 12 500 руб., а для гостей, предпочитающих безалкогольные альтернативы, — 9 800 руб.
Бонусом станет панорамный вид на город из окон высотного BUONO, расположившегося на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow. Чтобы гарантированно попасть на любой из ужинов, стоит резервировать столы заранее – количество мест ограничено.
Зарезервировать стол можно на сайте или по телефону +7 (495) 229-83-08
25 октября ресторан BUONO приглашает провести вечер с изысканными красными резервными винами от винодельни «Шато де Талю». Приглашенные смогут насладиться вечерним путешествием в мир вкусов под руководством бренд-амбассадора винодельни Маргариты Гультяевой.
Винодельня «Шато де Талю» известна своей философией Art de Vivre — искусством жить со вкусом. Главный энолог Франк Дюсенер подготовил для гостей ужина тщательно выбранную коллекцию вин с индивидуальным характером и потенциалом к выдержке.
В меню шесть изысканных подач от шеф-повара BUONO Андреа Галли. Вечер начнется с комплимента — домашней брезаолы и рикотты с цедрой лайма в сопровождении игристого вина «Она сказала «Да!»». Следующая подача будет не менее интригующей — пате из куриной печени и фуагра с вином Шато де Талю Каберне Фран Резерв. Далее последует карпаччо из говядины и белых грибов в сочетании с Шато де Талю Мерло Резерв. На горячее подадут паппарделле с рагу из говяжьих хвостов и пармезаном с Шато де Талю Красностоп Резерв. И утиную ногу с вишнёвым соусом и вином Шато де Талю Шираз Резерв .Завершится ужин десертом «Апельсиновая фантазия» и фирменной Лимончела Боно.
Стоимость меню с винным сопровождением составляет 12 500 руб., а для гостей, предпочитающих безалкогольные альтернативы, — 9 800 руб.
Бонусом станет панорамный вид на город из окон высотного BUONO, расположившегося на 29-м этаже исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow. Чтобы гарантированно попасть на любой из ужинов, стоит резервировать столы заранее – количество мест ограничено.
Зарезервировать стол можно на сайте или по телефону +7 (495) 229-83-08
![](https://static.tildacdn.com/tild3261-3630-4761-b464-633835323063/BUONO____2510--0.jpg)