Основой фестивального сета BUONO стали морепродукты и не случайно, ведь Италию омывают несколько морей и жители и повара этой страны знают толк в их приготовлении. Начнется дегустация сэта с Устрицы с жареным шпинатом и пармезаном. Блюдо подается в настоящей раковине на подушке из морской соли, а вкус моллюска оттеняют два классических ингредиента итальянской кухни — шпинат и тертый пармезан. В продолжение подаются Мини осьминоги в деликатном сочетании с усиливающим вкус запеченным сельдереем и ароматной мятой. Третьим курсом к столу - итальянскую классику - Черное ризотто с креветками и нежной страчателлой.
Финальный аккорд гастрономического сета - Панна котта с шоколадным штрейзелем и соусом из кумквата. Ее сливочный вкус оттеняет легкая горечь шоколада и цитрусовый соус из солнечного кумквата, этот фрукт родом с итальянского юга.
Стоимость сета 2500 рублей
Московский Гастрономический Фестиваль — главное гастрономическое событие Москвы, которое проводится ежегодно в октябре, начиная с 2005 года. В МГФ участвуют только самые лучшие рестораны Москвы. Цель фестиваля — дать возможность жителям и гостям столицы оценить блюда лучших ресторанов города.