НОВОГОДНЕЕ СЕТ-МЕНЮ ОТ ДЖУЗЕППЕ ДАВИ
RAW-BAR
ОСЕТРОВАЯ ИКРА
ПЛАТО СВЕЖАЙШИХ МОРЕПРОДУКТОВ НА ЛЬДУ
(ФАЛАНГИ КАМЧАТСКОГО КРАБА, КРАСНЫЕ СИЦИЛИЙСКИЕ КРЕВЕТКИ, МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ЛАНГУСТИНЫ, УСТРИЦЫ)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КАРПАЧЧО ИЗ ТОМАТОВ С КРАСНЫМ ЛУКОМ, КАПЕРСАМИ И БАЗИЛИКОМ
КАРПАЧЧО ИЗ ОСЬМИНОГА С РУККОЛОЙ И ВЯЛЕННЫМИ ТОМАТАМИ
ВИТЕЛЛО ТОННАТО
САЛАТ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И КИНОА
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
. РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ И РИКОТТОЙ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ФИЛЕ ДИКОГО СИБАСА НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ
ФИЛЕ-МИНЬОН РОССИНИ С ФУА-ГРА
ДЕСЕРТЫ
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ СЫРОВ
НОВОГОДНИЙ ТОРТ ОТ ШЕФА «БЕЗЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ»
И КОНЕЧНО ЖЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ШАМПАНСКОЕ
«PREVOTEAU-PERRIER, "LA VALLEE" BRUT»