события

Итальянский ресторан BUONO участвует в фестивале десертов L'art de la Patisserie

Современные десерты – это не только чистота вкуса и необычные сочетания ингредиентов, но и целое произведение искусства. С 20 февраля по 15 марта в Москве пройдет первый фестиваль L'art de la Patisserie, организованный Александром Сысоевым (СысоевFM) при поддержке Courvoisier. 

Кондитеры самых известных ресторанов представят гостям сеты из авторских десертов, кофе и порции Courvoisier VSOP. Арт-составляющую фестиваля усилит картина молодого художника Адиля Аубекерова, растиражированная на обложки меню фестиваля, подчеркивая тесную связь современных десертов с искусством.

Шеф-кондитер BUONO Вероника Горина предлагает выбирать из трех десертов: тем, кто скучает по тропикам, понравится нежный бисквит с манго и сырно-шоколадным муссомБисквит с малиной и кремом маскарпоне придется по вкусу любителям классических сочетаний, а бисквит с шоколадным ганашем, фундуком и муссом из соленой карамели понравится поклонникам насыщенного шоколадного вкуса.

После морозов и снегопадов все мы ждем тепла. А встречать наступление весны восхищаясь вкусом, мастерствомкондитеров и панорамными видами с высоты птичьего полета, приятно вдвойне.

Стоимость сета (один десерт, кофе и порция коньяка) – 650 руб.