Рынки Италии украсили яркие плоды тыквы, а из окон домов слышится сладковатый аромат тыквенного супа и ризотто. Повара BUONO также решили побаловать гостей популярными итальянскими блюдами с тыквой.
Попробуйте салат с имбирной тыквой, томатами и семечками (750), традиционный крем-суп из тыквы (550), на горячее закажите пасту мисто с тыквой (850), равиоли с тыквой и рикоттой (750) или ризотто с тыквой, креветками и шафраном (1250). В дровяной печи прямо в зале ресторана для гостей готовят сезонный вариант пиццы - с тыквой, рикоттой, моцареллой, мини-шпинатом и пармезаном (990). Завершить ужин в одном из самых красивых ресторанов Москвы шеф-кондитер BUONO Вероника Горина предлагает тыквенной кростатой с кремом «Пастичелло» (650) или тыквенным тартом с нотками лимона, солёной карамелью и воздушным кремом (450), а к чаю просто необходимо заказать домашнее варенье из тыквы (350).