В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане BUONO
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане BUONO
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане BUONO
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане BUONO
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане BUONO
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
10 мая / 2019
С 1 по 14 июля в столице пройдет Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
До 14 июля стоит заглянуть на 29 этаж Radisson Collection Hotel Moscow прежде всего для того, чтобы оценить фестивальное предложение панорамного ресторана BUONO от итальянского шеф-повара Кристиана Лоренцини.
Для Moscow tartar week известный шеф придумал пять тартаров. Из розовых креветок с авокадо и сушеной клубникой(950 руб.), из лосося с зелеными яблоками(890 руб.), из тунца с карпаччо из морского гребешка(1650 руб.), из мраморной говядины(1950 руб.), из экзотических фруктов с воздушным сабайоном из амаретто(850 руб.) – с шикарными видами на Москву из панорамных окон отлично сочетаются.